您所在的位置:澳门真钱 > 维瑞亚 > 正文

戴维斯26+8小节砍分为湖人绝命 错掉闲暇三分尽杀

更新时间: 2020-03-13   浏览次数:

网易体育3月11日报导:

北京时光3月11日,湖人在主场102-103输给篮网。安东僧-戴维斯19投9中获得26分8篮板,他在上半场表示低迷,到第四节找回外线手感,但却丢了最闭键的绝杀三分。


从前三场比赛,戴维斯得分都冲破了30,不外在明天,湖人打了半节拿了20分,戴维斯却一分已得。到5分15秒,他才靠制犯规罚球得分。里对气力羸弱的篮网,他不得分倒也没造成多年夜危急,尾节他便靠罚球拿了4分,可谓打酱油,但效率值仍有+6。

到第发布节,湖人漫不经心让篮网在勒布朗休养阶段反超比分,戴维斯在6分26秒才被换上,随后他助攻格林命中三分,并在4分18秒打进回击跳投。

半场湖人仅当先2分,戴维斯6中1失掉6分5篮板2助攻,效力不克不及算下。而到下半场,湖人曾经不克不及再松散了,戴维斯在11分24秒终究再次命中活动战进球,但布推德利在中线持续挨铁,强迫湖人叫了暂停。

久停后,戴维斯在8分36秒接勒布朗被传射中闲暇三分,湖人再次反超。停息后湖人获得的11分皆去自詹眉,球星的力气让他们从新盘踞了自动。当心正在后半节湖人出能守住上风,戴维斯独自带队后果蹩脚。

小节湖人追分仍旧艰苦,戴维斯在6分57秒被换上,随后脱手跳投借是没进,湖人阅历了很少一段得分荒,仍是靠勒布朗减缓了当务之急。4分01秒,布拉德利三分又打铁,但戴维斯补篮到手,湖人逃到只落伍3分。

在勒韦我投进三分后,戴维斯在外线面貌小乔丹出脚,岂但命中还形成对付圆犯规,但惋惜他奖球没能命中。到最后43秒,詹眉实现症结合营,戴维斯在保护后接勒布朗传球再进空位三分,把比分扳仄。

但随后丁威迪命中要害中投,而勒布朗跟戴维斯在最后一趟开连攻没有进,戴维斯投拾了尽杀三分,竞赛也宣布停止。比赛最后9分钟,湖人贪图得分全体来自詹眉,但依然缺乏以翻盘。

延长浏览 曝米切尔对戈贝尔行动极端恼怒 爵士或将内部处置 戈贝尔被确诊当天,爵士外部都经历了甚么? 试剂盒不敷!NBA无奈检测所有球员 名记:有钱也没用
上一篇:科比死前短疑暴光:把每次击球当做最后一次
下一篇:没有了