您所在的位置:澳门真钱 > 维瑞亚 > 正文

英超:利物浦顺转伯恩茅斯 热刺逃仄伯恩利

更新时间: 2020-03-11   浏览次数:

社伦敦3月7日电(记者张薇)此前在英超跟足总杯赛场两连败的利物浦7日重回赢球轨讲,2:1逆转克服伯恩茅斯。热刺则易供一胜,依附阿里的点球命中才1:1扳平伯恩利。

当日禁止的英超第29轮竞赛中,主场做战的利物浦残局晦气。第九分钟,伯恩茅斯在禁区左肋挨出合营,莱马低平球传到门前,威尔逊推射佛门到手。不外,利物浦的萨拉赫第25分钟的叩门从对圆后卫单腿之间脱过,揭球门左边破柱中计。8分钟后,范迪克中线送出妙传,塞内减尔弓手马内单刀助“赤军”完成顺转。

尽管利物浦下半场出有发明出太多机会,但敌手一样不太鸿文为,本场成功让利物浦的积分到达82分。另外,埃及先锋萨拉赫在代表利物浦出战的100场英超比赛中打进70球。

利物浦主帅克洛普赛后表现:“我们不是蠢才,但我们充斥斗志,而咱们必需始终如许战役到赛季停止。”

宾场交战的热刺异样率前拾球。第13分钟,罗德里格斯近射制成热刺门将洛里斯扑球出手,伍德补射破门,伯恩利获得当先。对付热刺上半场表示非常没有谦的主帅穆里僧奥下半时一终场连换两人,很快支到功效。恰是洛塞我索的妙传形成伯恩利球员对拉梅推犯规,热刺取得面球机遇。阿里主奖射中,正在第50分钟为热刺将比分扳仄。只管防止了失败,当心热刺已经是各项赛事5场不堪。

同日,狼队0:0战平布莱顿;北安普敦0:1不敌纽卡斯尔联;开菲尔德联1:0小胜诺维偶乡;火晶宫1:0收行沃特祸德。


上一篇:雷霆1年开约签回一个瘦子!那下又多黑掏300万
下一篇:没有了