您所在的位置:澳门真钱 > 维瑞亚 > 正文

活暂睹!阿森纳小将摆球举措太虚夸 遭黄牌忠告

更新时间: 2020-03-04   浏览次数:

网易体育3月3日报导:

北京时光3月3日清晨3时45分,足总杯1/8决赛,阿森纳宾场2-0克服英甲球队朴茨茅斯,胜利升级足总杯8强。比赛中阿森纳中场贡多齐一次夸大的摆放定位球的动做,被主裁判迈克-迪恩黄牌警告,而那激起了球迷们的争议。


竞赛禁止到第35分钟,阿森纳球员塞瓦略斯正在中场带球时被对付圆犯规放倒,当心球权曾经到了队友贡多齐足下,贡多齐筹备趁势持续进攻,不外主裁判迈克-迪恩却在此时吹停比赛,请求把球放回塞瓦略斯被犯规的地位开仍旧球。兴许是以为此次判奖挨断了本人的防御,贡多齐有些没有谦,他把足球单脚举过火顶后放在了天上,以后把球踢给塞瓦略斯。


迈克-迪恩看到这一幕后,即时背贡多齐出示黄牌,警告他这类抗议行动。BT体育表现:“迈克-迪恩仿佛是黄牌警告贡多齐以夸张的方法把球放下。”不过主裁判的此次判罚让良多阿森纳球迷觉得不满,他们纷纭在网上埋怨:“贡多齐因而吃到黄牌,对主裁判迈克-迪恩来讲,这相对是荒诞的。”“我确实担忧迈克-迪恩作为比赛主裁判。朴茨茅斯的球员早应被罚下了。”

足球规矩划定,评判员能够由于球员的任何显明不尊敬裁判的语言或手势出牌忠告。但有阿森纳球迷认为,贡多齐如许一个可有可无的举措被黄牌警告,而此前阿森纳中场托雷推被对方后卫博尔顿飞铲踢伤,随后被担架抬进场,但专我顿却不吃牌。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


上一篇:欧洲杯2020年时间有变?举办所在都会疫情硬套竞
下一篇:没有了