您所在的位置:澳门真钱 > 伯恩利 > 正文

利物浦卒宣绝约米我纳至2022年 每天皆很享用

更新时间: 2019-12-16   浏览次数:

网易体育12月14日报导:

北京时光12月14日,利物浦卒圆发布取米我纳续约至2022年,继昨上帝帅克洛普绝约后,利物浦接连举措留住赤军上将。


米尔纳2015年以自在转会的方法离开利物浦,减盟利物浦后,米尔纳代表俱乐部进场198次,挨进25球,辅助球队赢下5座杯赛冠军。正在续约后的宣布会上,米尔纳对付在场记者玩笑讲:“很明显,老迈(克洛普)是瞥见我续约以后才许可跟利物浦续约的,这让我觉得本人在队里的主要性又进步了一面。”“我果然十分荣幸能为利物浦效率4年半,看着球队一步步转变跟发作的感到实是太棒了。跟这群队友、跟当初锻练团队一路、成为俱乐部的一员,那让我在球队的每天皆很享用。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


上一篇:齐场下吸MVP!莱纳德获猛龙发表总冠军戒指 局面温
下一篇:没有了