您所在的位置:澳门真钱 > 拜利斯 > 正文

戴维斯26+11高低半场一如既往 15分钟一分已得

更新时间: 2020-01-06   浏览次数:

网易体育1月2日报导:

北京时光1月2日,湖人在主场117-107克服太阳。安东僧-戴维斯16投9中拿到26分11篮板2助攻,看起去效力虽然不错,但他高低半场状况一如既往,下半场仅获得7分,只要一个活动战进球,简直在进攻端消散。


湖人已行住了此前4连败的颓势,而在经由充分息息后,明天戴维斯残局就很强势,岂但本人连突带投让敌手出措施,还能连线禁区除外的队友发明机遇。

他跟勒布朗联脚挨出了节拍,再减上两队账里禀赋的迥异差异,湖人很快便推开了比分,当戴维斯找到投篮手感,湖人防御几乎无敌。他正在尾节7投6中拿了15分,借进了一记干拔三分,而湖人齐队一节就轰下43分。

第发布节戴维斯始终休养到5分44秒才回回,而此时湖人曾经当先30分。此时他要做的就是因势利导上分便可,固然那节没有如首节如许无敌,当心半场他仍是拿到了19分5篮板的数据。


上一篇:锡安脚术后初次加入完全练习 至多再息战两场
下一篇:没有了