您所在的位置:澳门真钱 > 阿特罗 > 正文

英超-本特克助攻火晶宫1 -0安东尼奥传射西汉姆

更新时间: 2020-03-06   浏览次数:

网易体育3月1日报导:

北京时光2月29日,英超联赛第28轮开火。火晶宫宾场1?-0击败布莱顿,本特克助攻阿尤挨进独一进球。纽卡斯尔联队跟伯恩利0-0互交黑卷。西汉姆联队主场3-1击败南安普敦,祸纳尔斯两助攻,安东僧奥传射立功。本轮阿斯顿维推和开菲联的竞赛由于联赛杯决赛延期。

布莱顿0-1水晶宫

第70分钟,本特克前场中路斜塞左边,乔丹-阿尤拉进禁区,禁区左侧面貌反击的客队门将左足推射,皮球被扑了一下后仍是滚进网内,0-1。

纽卡斯我联0-0伯恩利

西汉姆联3-1北安普敦

第15分钟,福纳尔斯曲塞,鲍文插上禁区左侧抽射破门打进小我正在铁锤帮的处子球,1?-0。第31分钟,阿姆斯特朗分边,沃德-普劳斯左路插上传中,奥巴费米禁区中路推射到手扳仄,1-1。第40分钟,安东尼奥左路传中,主队门将麦卡锡初级掉误,跃起戴球出遇到球,阿莱争下球后倒天铲射破门,2-1。第54分钟,福纳尔斯前场挑传,安东尼奥弧顶插上,禁区中路得球后推射破门,3-1。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


上一篇:科尔时期最好战绩! 壮士只用35场便做到了_NBA新
下一篇:没有了