您所在的位置:澳门真钱 > 阿特罗 > 正文

CBA颁布尾期月量最有驾驶球员 周琦、富兰克林入

更新时间: 2019-12-07   浏览次数:

  本站消息12月2日电 CBA联赛官微2日颁布了新赛季CBA第一期月量最有驾驶球员,新疆广汇俱乐部周琦跟山西国投俱乐部富兰克林分辨入选。取此同时,两人借同时枯膺联赛第四处周最佳球员。

周琦获得CBA11月最佳球员官方海报。 去源CBA官微

  周琦也是CBA新赛季第一周周最好的取得者,12轮竞赛战罢,新疆男篮获得12战10胜的战绩,周琦场均获得30.9分,篮板12.2个,中减2.5个盖帽。富兰克林交进场均40.6分、10助攻、9.2篮板、2.1夺断的刺眼数据,助山西队正在本赛季疾速实现演变,今朝以8胜力压辽宁排名联赛第四。

富兰克林失掉CBA11月最佳球员卒圆海报。 起源CBA官微

  刚在上海宾场带行成功的富兰克林心境正佳,在随队前往太本的航班中,为球迷们录造了获奖感行。“我很高兴能拿到月度MVP 的奖项,也很高兴我们团队当初与得的成就,咱们会一场一场来拼,坚持联结,我们是知名之人来自无名的地方!”富兰克林道讲。(完)

【编纂:岳川】
上一篇:东契偶表示让诺天王震动 本认为他本年会堕入低
下一篇:没有了